Не повредит ли ценовой демпинг ее репутации? Ведь часто более дешевое предложение невозможно без ущерба качеству. работает на рынке кейтеринговых услуг около пяти лет, активно развивается и входит в десятку основных игроков Москвы. Направления деятельности — выездное ресторанное обслуживание, как на базе банкетных залов, которыми компания управляет, так и на площадках клиентов, а также корпоративное питание. Правда, основная паника пришлась на зимние и весенние месяцы, а к лету так же, как и предпраздничный декабрь, это основной сезон для кейтеринга , ситуация более-менее стабилизировалась. В же, несмотря на кризис, продажи даже немного выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сейчас компания проводит около 25 мероприятий в месяц. Кроме того, компания занялась диверсификацией бизнеса — развивает направление корпоративного питания и продвигает новый брэнд у — организацию бармен-шоу.

10 кейтеринг-служб, которые рекомендуют хорошие люди

В кейтеринговую компанию для бизнес авиации НовиковКейтеринг требуется бухгалтер-калькулятор. Работа с постоянными клиентами Компании, выстраивание отношений; Переговоры с заказчиком, формирование коммерческих предложений Упаковка бортового питания для бизнес авиации, все упаковывается в ручную, не конвейер! Маркировка коробок; Контроль отдачи. Управление и контроль за деятельностью кейтеринговой банкетной службы.

Шантеклер, кейтеринг. ул. Сокольнический Вал, 1, Москва, Яндекс Условия использования. Шантеклер . Для бизнеса. Личный кабинетРеклама в.

Но даже в одном ценовом сегменте есть довольно разные предложения. Одни компании предлагают демократичное обслуживание, другие стараются выделиться разнообразными услугами и более дорогим предложением. Специально для журнала"Праздник" . Геннадий Клименко, генеральный директор ресторана выездного обслуживания поделился тем, как кейтеринг среднего ценового сегмента борется за клиента, делая свое предложение более изысканным. А Андрей Кукушко, генеральный директор Деламо Кейтеринг рассказал нам, что важно для клиентов, ориентированных на демократичное предложение.

Летнее предложение ресторана выездного обслуживания"" называется"Искусство барбекю", и зеркально перекликается с нашим корпоративным слоганом"Искусство сервиса". Для нас — это образ жизни, главная философия бизнеса. В каждой детали мы стремимся выразить свою индивидуальность, свое творчество и профессионализм.

Для ресторана искусство приготовления блюд является главным достижением. В стремлении к совершенству наши специалисты готовы на все, чтобы удовлетворить самый изысканный вкус. Ароматные баварские колбаски, превосходное каре ягненка или королевские креветки на гриле способны угодить самому взыскательному гурману. А утолят жажду в жаркие летние дни специальные прохладительные коктейли, уже известные всем"Мохито" и"Пина колада", или авторские"Империя" и"Ночь".

Кейтеринг в «низкий сезон»

Сергей Горбачев Событийный кейтеринг или что по вкусу ивенторам. Сергей Горбачев О том, как работается с московскими кейтерингами, что кроется в нюансах работы ресторанов выездного обслуживания, по каким критериям заказчик выбирает кейтеринговую компанию и как человеческий фактор становится конкурентным преимуществом нашему постоянному автору, Кириллу Погодину, руководителю .

И практически сразу же мы стали заниматься организацией больших корпоративных мероприятий. Мы разрабатываем и организуем мероприятия в нескольких направлениях: Периодически мы работаем с частными клиентами, но это не наш бизнес. У нас существует отдел, занимающийся подбором партнёров по основным позициям, куда, безусловно, входит и кейтеринг.

Информация об участнике Системы B2B-Energo Общество с ограниченной ответственностью"Шантеклер Кейтеринг".

Выросло или сократилось суммарное количество обращений клиентов в ваши рестораны выездного обслуживания РВО в году по сравнению с теми же месяцами года? Популярность, как услуги, так и компании , безусловно, возросла. Количество обращений, и первичных, и повторных, заметно увеличилось с начала года — как минимум вдвое.

Прежде всего, мы связываем это с ростом рынка, который уже оправился от последствий кризиса и начинает стабильно развиваться. Особенно это стало заметно в летний период, так как многие компании возобновили летние корпоративные праздники. Также в последние два года мы видим активный рост сегмента свадебных торжеств, что в первую очередь связано с увеличением общего числа молодоженов в России, и во вторую — с высокой осведомленностью об услуге кейтеринга среди населения.

Действительно, в связи с улучшением экономической ситуации в стране спрос на услуги кейтеринга существенно возрос. Каких мероприятий стало больше? Мы наблюдаем увеличение корпоративных мероприятий, которые имеют либо развлекательную направленность, либо связаны с развитием бизнеса. Развлекательные мероприятия в основном направлены на повышение лояльности сотрудников или сплочение коллектива.

Основное количество проектов в разгар экономического кризиса года представляли собой мероприятия, ориентированные на развитие бизнеса, поддержание клиентских отношений, презентацию новых товаров. Да, существенно увеличилось количество корпоративных заказов.

О НАС. НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

А вот сам материал из Википедии: — поставлять провизию; — общественное питание; лат. Виды кейтеринга различают по месту, способу оказания услуг и их стоимости: История Мировой рынок кейтеринг индустрии начал активно развиваться в США в начале века во время масштабного строительства небоскрёбов для организации питания многочисленных рабочих. Одновременно идея получила быстрое распространение как способ обеспечения питания сотрудников крупных промышленных предприятий и офисных работников бизнес-центров США и Европы с целью более эффективной организации рабочего дня.

Сегодня в работает более сотрудников, которые ежедневно обеспечивают питанием более 15 посетителей столовых.

Тимофеева Г.В. КЕЙТЕРИНГ КАК ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС Экспо» компанией “ChanteCler” (11 персон) в году [3, с. 15].

Канонический сервис — дорогой, статусный, с регалиями Фотография: Промо Выездными услугами Деллоса пользуются, когда в первую очередь хотят удивить, а не накормить. Среди постоянных клиентов — люксовые бренды и издательские дома. На волне успеха в году у появился младший брат с демократичным меню, но с таким же серьезным подходом к делу — с .

Кроме того, в году ресторанный дом Андрея Константиновича Деллоса стал готовить питание для трансаэровских пассажиров. В тот вечер подавали тунца в меду на чипсе из черного ризотто, утку с икрой из рукколы и кокосовый мусс с чатни из лайма, который готовил шеф-повар прямо перед гостями. За меню всегда отвечает лично креативный шеф-повар , и это тоже приятно. Основными цветами последнего мероприятия были черный и розовый, поэтому ребята были одеты в черную классическую форму. Здорово, что все официанты на вечеринках, которые обслуживает Деллос, работают в его ресторанах — это не нанятые со стороны люди.

Меня всегда приятно удивляет их невероятный сервис. И конечно, у них нереально вкусно. А еще они делают тематические вещи.

Основное меню

Решение кейса Снижать цены компанию вынуждают как конкуренты, так и клиенты. Не повредит ли ценовой демпинг ее репутации? Решение кейса проекта .

ChanteCler работает в различных ценовых сегментах и с разной HM: Кейтеринг – бизнес с характерной сезонностью, и все знают.

Все презентации Отзывы Министерство туризма Израиля благодарит компанию за помощь в организации мероприятия, которое прошло 15 декабря в . Все договоренности были выполнены в полном объеме. Отдельно мы бы хотели выразить благодарность сотрудникам компании Юлии Алейниковой и Роману Окулову за высокий профессионализм и умение оперативно реагировать на новые обстоятельства. Нам было приятно работать с вами, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество! Все было просто на высшем уровне!!!

Отличный и качественный сервис, красивая подача блюд, вкусная еда, все просто супер!!! Константин Акимов Отдел внешнего обучения От имени моих коллег и от себя лично, благодарю вас за помощь в организации и проведении нашего клиентского мероприятия 1 декабря на площадке ! Уровень обслуживания и качество продуктов были на высшем уровне, клиенты и коллеги получили удовольствие от ваших блюд! Отдельная благодарность всем вашим сотрудникам за позитивный настрой и содействие в критичной ситуации, которая всем нам доставила дискомфорт.

Очень приятно было с вами работать на всех этапах подготовки и проведения мероприятия, ждем дальнейшего сотрудничества в рамках наших последующих проектов. Пишу сказать спасибо все очень очень понравилось, спасибо поварам от кухни все гости и клиент сам в восторге, да и мы , официантам и конечно же Сереже! Лучше банкетного менеджера и представить сложно настолько все у него четко, слаженно, комфортно, любой вопрос решался на площадке за минуту так переживала, что что-то может пойти не так, но это было напрасно все прошло так, как нужно было, даже лучше Ну и конечно же — спасибо огромное тебе!

Подведены итоги премии «Кейтеринг года»

Кейтеринг — вид ресторанного бизнеса На сегодняшний день ресторанный бизнес очень актуален и стремительно развивается вперед. Доказательством тому существует кейтеринг. Сегодня очень популярны такие услуги как: Такая услуга называется кейтерингом, целью которой является организация качественного питания на высшем уровне. Кейтеринг — одна из самых популярных услуг при планировании праздников, банкетов, корпоративных мероприятий, деловых мероприятий, свадеб, дней рождения, летние пикники на барбекю, организации выездных фуршетов, где выездное обслуживание проводится в любом помещении или пространстве, которое выбирает клиент.

Это и есть одним из главных преимуществ кейтерингового обслуживания — абсолютная свобода выбора места для проведения мероприятия, сценария для праздника и меню выездного фуршета.

Карьера в Шантеклер Кейтеринг. Хотите работать в компании Шантеклер Комплексный подход к развитию бизнеса позволяет компании создавать.

Вниманию гостей был представлен эксклюзивный двухэтажный павильон общей площадью кв. Уникальность павильона заключается в сочетании масштаба конструкции с высоким уровнем комфорта и полной свободой в оформлении внутреннего помещения. Второй этаж, выполненный в виде балконов, европейский дизайн и близость к центру Москвы выгодно отличают площадку от безликих выставочных павильонов, а так же позволяют проводить мероприятия как на одном, так и на двух этажах.

Функциональность павильона не имеет границ: Помещение павильона свободно трансформируется в зал для бизнес-презентаций или корпоративных мероприятий, в просторную выставочную или торгово-ярмарочную площадку, в торжественный зал для свадебных банкетов и фуршетов, спортивных состязаний и камерных концертов, частных вечеринок и юбилеев. Еще одно преимущество трансформации павильона в возможности конструировать пространство по Вашему желанию, его можно расширять за счет соединения с другими павильонами, а так же его можно транспортировать со всеми коммуникациями в любое место России.

На сегодняшний день в мире существует всего 4 подобных эксклюзивных павильона, а в России он единственный! Учитывая пожелания арендаторов — организаторов мероприятий, павильон комплектуется дополнительным оборудованием: Павильон расположен в 15 минутах езды от центра, рядом с ним находится парковая зона для проведения смешанных мероприятий, как на улице, так и в павильоне.

Предвкушая лето: горячая пора для кейтеринговых компаний

Зачем автоматизировать закупки в ресторанной сети Весна в разгаре, и не за горами летний сезон. Не секрет, что развитие такого направления как кейтеринг привлекательно для рестораторов благодаря своей способности генерировать неплохую прибыль и обеспечивать рекордно высокий объем выручки. Вместе с тем, в кейтеринге заметнее выражена сезонность спроса. О предстоящем летнем периоде мы поговорили с Геннадием Клименко, генеральным директором .

КЕЙТЕРИНГ / ВЫЕЗДНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ / РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС . Novikov catering, Улей- кейтеринг, ChanteCler, Smart catering, Банкет- Холл.

Как открыть магазин по продаже белорусской косметики При этом нужно сказать, что все бизнес-процессы, которые не относится к получению прибыли организацией, лучше всего передать на аутсорсинг, сюда может относиться ведение бухгалтерии и консультации по налогам и юридическим услугам. Для в качественной организации своей работы также нужно позаботиться о том, чтобы поставщики продуктов и ингредиентов не задерживали свои поставки и были готовы подвести продукцию в необходимых количествах в нужное время и место.

Вряд ли удастся договориться хоть с кем-нибудь, чтобы он подвозил пищу непосредственно на место проведения торжества, но на самом деле это даже и не важно для своего бизнеса, потому что достаточно получить поставку непосредственно к себе на склад, после чего перевезти её в нужное место. Нужно сказать, что кейтеринг организовывается с расчётом на разных людей, отсюда и существуют разные его виды.

Самый простой вид кейтеринга — это как раз поставка пищи в офисы или иное периодическое снабжение провизией. Чуть более серьёзные требования будут в том случае, если компания будет сотрудничать с крупными компаниями, в которых есть свои требования к еде, в том числе если снабжение пищей предусмотрено не для сотрудников, а для потребителей самой компании-заказчика.

То есть компания получает контракт на выполнение своих обязанностей, что позволяет избавиться от многих факторов, которые могут повлечь за собой снижение прибыли. Самое главное — в этом случае не нужно учитывать сезонность такого вида услуг, доход будет постоянным и стабильным. При этом обслуживание в таком направлении бизнеса на порядок проще, потому что зачастую такие компании требуют лишь простую поставку готовой пищи, но никак не сопровождение и обслуживание банкета.

То есть такой вариант бизнеса во многом удобен, однако не придётся рассчитывать на получение дополнительной прибыли из дополнительных же источников.

Как стать специалистом по кейтерингу