Все вузы Канады государственные, отвечающие высокому стандарту качества Уникальные трансферные программы: Мне понравились и город, и сама страна. После этого, следующим летом , я еще раз поехал в Канаду , в Ванкувер, чтобы посмотреть другую часть Канады. В результате, после окончания школы, я решил учиться в Канаде. Из-за разных систем образования, мне посоветовали выбрать в Ванкувере, чтобы привыкнуть и адаптироваться к новой стране и новой системе обучения. И это был очень правильный выбор.

Ресторанный бизнес

Германия Ресторанный бизнес в Германии несет убытки Корпоративные гуляния во время мирового кризиса можно сравнить с"пиром во время чумы". Однако отказ работодателя отмечать зимние праздники вместе с коллективом может лишить сотрудников последней мотивации. Из-за кризиса даже крупные компании решили отказаться от корпоративного праздника В этом году представители немецкого бизнеса разделились на тех, кто несмотря ни на что собирается отметить Рождество и Новый год, и тех, кто из-за мирового экономического кризиса отменил корпоративные праздники.

Гуляний будет меньше… Вместо крупной вечеринки многие будут отмечать Рождество только с коллегами по отделу По словам официального представителя Немецкого союза ресторанов и гостиниц Штефани Хекель , настроения среди владельцев ресторанов накануне приближающихся гуляний очень разные.

Крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса.

Даже если брать не абсолютное количество заведений общественного питания, а относительное. Тем не менее, мне кажется, что в Нижнем Новгороде ресторанный бизнес развит неплохо. В сравнении с началом х годов произошли огромные изменения: Этому есть вполне объективные причины. Во-первых, уровень доходов населения Нижегородской области в среднем значительно ниже, чем в Москве. Поэтому гораздо меньшая часть населения Нижнего Новгорода, а тем более - Нижегородской области может позволить себе регулярные выходы в ресторан.

Как известно, предложение не может превышать спрос - если это произойдет, то это неминуемо будет вести к разорению заведения. И бизнесмены, которые занимаются ресторанным бизнесом, это прекрасно понимают. Поэтому они и создают примерно такое количество объектов ресторанного бизнеса, которое будет востребовано. За последние годы прирост объектов ресторанного бизнеса в Нижнем Новгороде невелик: Центр города сейчас насыщен всевозможными кафе, а развивать ресторанный бизнес вне центра гораздо сложнее.

Заведения общественного питания, расположенные в спальных районах, должны быть рассчитаны на людей, которые живут в том или ином микрорайоне. Это особая специфика, которая, в первую очередь, должна учитывать доходы местных жителей, потому что специально в такие районы никто гулять не ездит. Для того, чтобы такие кафе и рестораны были посещаемы, они должна иметь определенную направленность.

. Как создать успешный семейный бизнес Название компании: Сфера деятельности:

Компания Restolab более 10 лет предоставляет услуги по консалтингу ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге. Разработка концепции, дизайн, .

Ресторанный маркетинг без интуиции: Я и моя команда запускаем и сопровождаем ресторанные проекты. Сам я открыл своё первое заведение сразу после университета — в 21 год. Тему маркетинга сегодня обсуждают повсеместно. Инфобизнесмены учат строить автоворонки, коучи проводят семинары и говорят о маркетинге, его инструментах и позиционировании бренда. Но представьте на секунду, что вы ресторатор если вы ресторатор, просто переходите дальше по тексту. У вас в управлении сложный, многозадачный бизнес.

Что из него маркетинг? Меню, форма, вывеска, фирменные салфетки, скрипты продаж, система лояльности, подача блюд, красивый номер телефона или всё это вместе? Как вы принимаете или принимали бы решения?

Подбор персонала для ресторанного бизнеса

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции.

Также следует приобрести специальный охлаждаемый стол. Он удерживает в прохладном состоянии все продукты, которые лежат на его поверхности.

Институт ресторанных технологий - агентство ресторанного консалтинга, в котором есть лидер и специалисты, привлекаемые под каждый конкретный.

Два высших образования в области гостеприимства. Специализация - инновации, сервис, бизнес процессы, разработка концептов, стартап менеджмент, антикризисное управление. В городе Санкт-Петербург: В городе Миккели Финляндия - . Специализация-разработка концепций для предприятий общественного питания. Обучение сервису.

Шеф повар, Бренд-шеф. Испанская, Итальянская кухня. Работал с Испанскими рестораторами. Открыл 2 ресторана Испанской кухни. Работал с молекулярным направлением, участвовал в разработке меню нескольких ресторанов в Санкт-Петербурге. Тамбовская 69 . Практика показывает, что одного только желания и денег часто оказывается недостаточно, ведь не имея должных навыков вы будете то и дело упускать важные мелочи, допускать промахи в управлении, разрабатывать дизайн помещений, исходя из собственных предпочтений без учёта модных трендов.

Кадровое агентство для ресторанного бизнеса

Беседуем с владельцем или управляющим ресторана, обсуждаем детали и цели проекта Клиент вносит предоплату, мы изучаем тонкости сферы и предоставляем черновой перевод Обсуждаем перевод, уточняем детали Вносим корректировки, составляем конечный вариант перевода Предоставляем конечный вариант перевода, клиент вносит вторую часть оплаты Вам нужен перевод ресторанной документации? Давайте обсудим задачу Посчитать стоимость Ресторанный перевод Владельцы кафе и ресторанов тратят крупные суммы на дизайн заведений, нанимают знаменитых шеф-поваров, подбирают квалифицированный персонал и заботятся о его обучении.

Но часто упускают один важный момент — перевод меню на английский. А потом путешественники со всего мира делятся фотографиями с абсурдными названиями и составами блюд. Иностранные гости не понимают, как и из чего будет приготовлен заказ, уходят недовольными и больше не возвращаются.

Актуальная информация для тех, кого интересует продажа или покупка ресторанного бизнеса в Москве или Московской области.

Одним из главных вопросов, волнующих начинающего ресторатора, является финансовый. В какую сумму обойдется ресторан? Это в большой степени зависит от размера. Специалисты так и считают — площадь умножают на цену за м2. Для России стоимость ресторана колеблется от тысяч евро в крупных городах и до тысяч евро в Москве. Впрочем, известны случаи и гораздо большей стоимости.

Но на приведенные цифры можно ориентироваться при планировании затрат. Как показывает практика, при правильной организации бизнеса, заведение окупает себя за лет.

Ресторанный бизнес оценили на Гайдаровском форуме

Ко мне обратился один из близких знакомых за новым планом для бизнеса, а затем - ресторанным консалтингом, он переживал тяжелые дни, ибо выручка в его ресторанах падала, персонал долго не задерживался, дополнительные услуги, несмотря на широкую рекламную кампанию, не окупались. Я не была новичком в сфере ресторанных технологий, но, признаюсь, меня просьба"что-то придумать в рамках консалтинга", мягко говоря, поставила в тупик.

Я предложила провести ребрендинг его ресторанного бизнеса , - метод действенный и верный, но довольно затратный.

Менять подход к гостю, совершенствовать качество услуг призвал руководитель Агентства оптимизации ресторанного бизнеса.

Богатый опыт позволил нам трудоустроить более человек. Это значит, что более работодателей получили новых сотрудников и столько же людей смогли изменить свою жизнь к лучшему. Многие кадровые агентства Москвы, как заклинание повторяют соискателям одну и ту же фразу: Это утверждение справедливо, но как показывает практика — не точное.

В первую очередь работа должна приносить удовлетворение. И в чем оно будет выражаться вопрос строго индивидуальный.

РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ

Если ресторан убыточен, постоянные клиенты теряются, или отсутствуют новые посетители, то ресторанный бизнес консалтинг поможет исправить положение. Он также необходим и в случаях, когда владелец бизнеса не видит четкой динамики снижения результатов деятельности, если развитие происходит очень медленно, или возник процесс застоя. Помощь профессионалов также требуется в начале деятельности, после того, как ресторан уже открылся, но пока отсутствует организационная структура и эффективная стратегия развития.

Ресторанное агентство ресторана от «А» до «Я» в интересах Заказчика. Мы запускаем ресторан и создаем бизнес полностью своими"ресурсами".

Подбор действительно профессиональной, опытной команды гарантирует прибыльность проекта, постоянный рост количества посетителей, высокую репутацию предприятия. Каких специалистов подбирать в штат ресторана Подбор персонала в ресторан включает в себя поиск таких сотрудников, как: Наем сотрудников для заведений общественного питания имеет свои особенности. Так, при подборе персонала в ресторан, необходимо оценить следующие качества будущих работников: Оставить заявку на подбор Этапы подбора персонала в ресторан Основные методы поиска персонала в ресторан — рекрутинг или хедхантинг, а каналы получения информации о соискателях — специализированные онлайн-ресурсы, социальные сети, кадровые агентства, профессиональные форумы, СМИ, ВУЗы, рекомендации других сотрудников, занятых в этой сфере.

Подбор персонала в ресторан выполняют в несколько этапов: При подборе персонала в ресторан особое значение придают таким факторам, как особенности рынка труда, законодательные нормативы, специфика компании и ее окружения, местоположение заведения. Наибольшую сложность вызывает наем кандидатов на высокие управленческие должности, и, если процесс рекрутинга рядовых работников длится дней, то выбор руководителей может занимать несколько месяцев.

Чтобы сократить время поиска нужных специалистов и сосредоточиться на ведении основной деятельности, сложную задачу найма ТОП-менеджеров стоит поручить специализированным кадровым агентствам.

Битва за гостя

Приводим клиентов из , , . Лидогенерация из для вашего бизнеса. Продвижение в социальных сетях. Повышаем узнаваемость, увеличиваем продажи разрабатываем и внедряем стратегию. Аудитория из социальных сетей последнее время стала очень много покупать - покупают много и ежедневно, но не у всех.

БИЗНЕС. БИЗНЕС/ТРЕНДЫ. Цифра дня. Рост кофе. В 30% заказов в российском ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ В РЕСТОРАННОМ бизнесе. ПОПАСТЬ Москвы", которую провело кадровое агентство РАБОТАРЕСТОРАН.

В ходе обсуждения эксперты проанализировали потенциал ресторанного бизнеса в стране, выявили бизнес-тренды, а также проблемы ресторанного предпринимательства. Спикер озвучил основную проблему сферы — новые экономические условия. Также Игорь Бухаров назвал актуальной проблему с продуктами, появившуюся в период импортозамещения. Ускорения на этом рынке ожидает эксперт в области ресторанного бизнеса Денис Яхно.

Среди проблем эксперт называет низкую производительность труда. Также отечественным ресторанам не хватает рыночной экспертизы, высококвалифицированных работников и заинтересованных инвесторов. Эксперт призывает объединиться с фуд-ретейлом, чтобы выиграть в рыночной гонке. Тему тенденций поддержал президент Международного выставочного проекта Иван Меркулов, который, наоборот, отметил интерес инвесторов к ресторанному бизнесу и увеличение стартапов в сфере.

Сегодня, по мнению эксперта, страна пришла в точку бифуркации, когда государство должно помочь бизнесу, а не только контролировать его работу. Тем более цифровизация открыла доступ к чужим успехам. Спикер отметил роль санкций для отечественного рынка. Сейчас этот рынок в России активно формируется.

Алексей Васильчук. Чайхона №1. Как масштабировать ресторанный бизнес